Opinions Smartbox

Consultez les opinions laissées par des clients de Smartbox.

Afficher les notes moyennes laissées par des utilisateurs du site smartbox.com.

Note Smartbox

Note :  1.00 / 5 Avis :   14
La satisfaction d'ensemble sur Smartbox :
1.00/5
Les prix pratiqués par Smartbox sur ses produits et services. :
1.00/5
L'envie de passer une autre commande sur Smartbox :
1.00/5
La livraison Smartbox des produits (délai, coût des frais de port, état du colis lors du retrait, emballage etc.) :
NC/5
Le service client Smartbox :
1.00/5
Le service de retour Smartbox pour un échange ou un remboursement. :
NC/5

Avis des clients de smartbox.com

1  2  >  >>  

 
1/5
écrit par Frechinos le 08-09-2014 11:37:48

Coffret Smartbox "3 jours de break" offert par nos enfants. Nous avons réservé 2 nuits (2 au 4 août 2014) à l'hôtel "Hostellerie de l'Europe" à Figeac. Cet hôtel ne correspond en rien aux infos données dans la Smartbox : ni piscine, ni solarium. De plus la chambre comportait une petite fenêtre très haute ouvrant sur un toit (aucune vue). Les joints de la baignoire de la salle de bains étaient plus que douteux, et la peinture très écaillé (photos disponibles si besoin). Le service du petit déjeuner a été lamentable : pas d'accueil, tables non débarrassées...Nous avons fait part de notre déconvenue, réponse : "je ferai remonter" (?). Personnel pas désagréable mais tout à fait non concerné par ce qui se passe.

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 15-06-2011 12:42:12

je ne conseille a personne d'acheter un coffret smartbox
c'est de l'arnarque
la galère pour changer avec des frais inadmissibles


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 30-05-2011 19:08:54

accueil très médiocre et surtout TRES TRES MAUVAIS REPAS

chambre et table d hotes LA BASTIDE DES ROSES 153 saint julien d asse 04

A EVITER ABSOLUMENT

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 28-05-2011 23:39:09

Avis tres défavorable sur le restaurant le Buldo à Lyon (smartbox "gastronomique")...cadre pauvre guiguette coincé entre la Saone et ...la route et cuisine vraiment très ordinaire, d'un goût souvent discutable. Menu qui ne saurait dépasser 25 euros vin compris (on pourrait vraiment espérer beaucoup pour un repas à 50 euros !).

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 18-04-2011 18:09:57

dans l'échappée goumande:2 nuits,séjour gourmand:les photos ne correspondent pas au lieu.Ex: p.77 la photo est deBelle-ile,je l'ai prise axactement au même endroit l'an dernier, et le lieu est prés du mont-st michel!!
P.75: loudéac n'est pas en bord de mer etc

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 26-03-2011 12:37:30

Je suis très déçue de SMARTBOX Nous avons demandé la réservation d'un hôtel à SMARTBOX, nous avons reçu une confirmation de SMARTBOX confirmant la réservation. Or lorsque nous étions à quelques kilomètres de l'hôtel, l'hôtelier nous appelle pour nous dire qu'il ne pouvait pas nous recevoir revenant de congés. SMARTBOX n'a pas tenu compte de la date des congés. Nous les avons appelé et on nous a dit qu'il serait fait un geste commercial pour compenser ce problème. Depuis le 14 janvier nous attendons ce geste commercial avec des relances par téléphone (à chaque fois 15 à 20 minutes d'attente) ou par mail, en nous disant par téléphone que l'on le recevrait dans quelques jours (ce qui est faux) mais par mail nous ne recevons jamais de réponse, pour ne pas qu'il y est de trace. Nous ne sommes pas respectés. C'est terminé nous n'utiliserons plus de SMARTBOX. Ils ont eu un prix de meilleur service client et bien nous ne comprenons pas quand on lit les forums sur SMARTBOX il y en a peu qui sont satisfaits.

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 01-01-2011 20:29:21

impossible de valider la smartbox qu'on m'a offert pour noel car le processus est tellement compliqué et mal expliqué qu'on s'y perd

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 27-12-2010 00:11:08

Désolé de faire savoir que tout cadeau commandé à smartbox ne mérite trop souvent que de devenir "cadeau en monnaie sonnante pour smartbox" puisque non honoré pour cause de limites strictes de validité.

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 22-09-2010 18:56:39

Je désirai vous faire savoir mon mécontentement sur la smartbox.
J'ai de grandes difficultés à utiliser le chèque cadeau.
Les propriétaires de maison d'hôtes ne sont-elles pas soumises à un cahier des charges trop rigoureux ou êtes vous trop avides?
La mauvaise publicité qui vous est faite me semble fondée.

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 16-07-2010 19:22:39

Bonjour à tous,
100% satisfait, échange ou remboursé!!!!
Ce ne sont que des mots rien que des mots.
Le 24 mars dernier, j'ai demandé l'échange d'un coffret smartbox que ma fille nous a offert pour noel.
Aucun problème, on m'a fait un avoir aussitôt, ce que je ne savais pas c'est qu'il n'est valable que 3 mois alors ce matin 15 juillet quand je vais pour commander un autre coffret j'ai la malheureuse surprise d'apprendre que je mon avoir a expiré depuis 15 jours.
Appel au service après vente aucune discussion possible, le cadeau c'est pour smartbox.
En un mot :
J'ai échangé un coffret VALABLE 1 AN contre un avoir VALABLE 3 MOIS.
Et Hop, 59,90 euros dans la poche de smartbox.
Astucieux comme combine.

Merci smartbox.

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non

1  2  >  >>  

Smartbox
Codes promo
Smartbox (5 codes et 0 bons plans)
© Pricereduc.com
L2F2aXMvU21hcnRib3gucGhw