7 512 codes promo     |     4 019 sites marchands

Avis Leroy Merlin

Vous pouvez évaluer et laisser votre avis Leroy Merlin à propos de votre expérience en tant que client et utilisateur du site leroymerlin.fr et rédiger vos opinions sur PriceReduc parmi des milliers de marchands.

Afficher les notes moyennes attribuées par des clients de leroymerlin.fr.

Note Leroy Merlin

Note :  Pas encore noté Avis :   13
La satisfaction d'ensemble sur Leroy Merlin :
NC/5
Les prix pratiqués par Leroy Merlin sur ses produits et services. :
NC/5
L'envie de passer une autre commande sur Leroy Merlin :
NC/5
La livraison Leroy Merlin des produits (délai, coût des frais de port, état du colis lors du retrait, emballage etc.) :
NC/5
Le service client Leroy Merlin :
NC/5
Le service de retour Leroy Merlin pour un échange ou un remboursement. :
NC/5

Opinions Leroy Merlin

1  2  >  >>  

Anonyme
rédigée le : 27-01-2013 14:11:57

Je suis venue le 25 janvier à LEROY MERLIN à TOURS nord au rayon sanitaire j'ai rencontré EMMANUEL super sourire connais bien son métier
et ainsi qu' au rayon carrelage j'ai rencontré MAGALI bravo à ces vendeurs félicitation encore merci Annie DELAVARENNE

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 28-04-2010 13:20:23

Je suis allé au magasin de BESANçON pour choisir un lino et faire intervenir le service pose proposé par l'ensigne fin FEVRIER ; après avoir payé un forfait de 45 euros pour le relevé des mesures nécessaires devant etre effectué début MARS ,et après avoir préparé la pièce pour l'intervention de l'artisan je n'ai aucune nouvelle du chantier après avoir téléphoné 4 fois et m'etre déplacé au magasin distant de mon domicile de plus de 80 km aller .Je me retrouve donc plus de 2 mois après ma commande avec une pièce inutilisable . J ai à ce jour décidé d'annuler ce chantier et exigé le remboursement de mon avance .Je regrette cette décision et tient à vous faire part de ma déception quant au sérieux de votre service pose et vous signale que vous avez perdu un client au minimum

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 26-04-2010 23:06:27

Alors, une enseigne qui propose une gamme complète se voit à mon avis bien mal servie par son site, en effet certaines pages ne peuvent se charger (sous vista avec IE8 comme avec Mozilla firefox), et la navigation est si lente que j'ai l'impression d'avoir un modem 56k alors que j'ai 2Go en adsl. Bref c'est plus que dommage car lorsque comme moi, on habite en campagne, on apprécie de comparer les produits sur le net avant d'aller se jeter le samedi après midi dans un magasin ou on n'aura que difficilement un vendeur pour conseiller. Bref pour ces raisons, je n'achète plus chez leroy merlin car ce site , bien que plein d'effets de style, et ambitieux par ces catalogues de produits, n'est visiblement pas fonctionnel sur un os pourtant répandu. Dommage encore une fois.

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 26-04-2010 17:55:04

Quel dommage que le site soit si lent ! trop d'animations et de flash partout. Je ne peux voir qu'un produit à chaque passage car cela prend beaucoup trop de temps.
Je sais que je ne suis pas la seule à m'en plaindre et me demande pourquoi le webmaster ne règle pas le problème.
Il faudrait lui suggérer de tester le site avec une ligne ADSL "normale" (5 Mo quand même !) pour qu'il voit combien de temps pour voir un carrelage, combien de temps pour revenir à la liste, combien de temps pour changer de page.. minimum 10 mn pour 1 produit... décourageant.
Et on passe à côté de tellement de choix... la solution, aller sur place en magasin ou visiter un autre site..

Vraiment dommage !

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 20-04-2010 19:14:13

Plus d'une heure (au téléphone en discontinu = très long !!) pour tenter de joindre le baticentre de Leroy merlin de la croix blancHe par leroy merlin magasin qui semble ne rien en avoir a faire !!! L A M E N T A B L E

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 19-04-2010 18:39:37

Bonjour, je voudrais bien vous donner un avis positif j'ai essayé pendant une bonne demi-heure d'y accéder et je n'y arrive pas.Ça rame. Mon ordinateur fonctionne très bien, je suis allé sur le site de Castorama et là ça fonctionne, dommage...

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 13-04-2010 17:54:07

simplement catastrophique, on attend pendant des heures le chargement d'une page pour finalement arriver sur un 404 not found.
La recherche par mot clé n'est pas du tout opérationnelle.
Le tri par critere non plus
Rien ne marche!

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 11-04-2010 22:47:22

Site vraiment lent, au niveau navigation, c'est déplorable pour une telle marque! ZERO pointé!!!
Impossibilité d'obtenir des infos sur les produits du catalogue car "chargement en cours" interminable, impossibilité d'afficher les images, et j'en passe! Je vais me rabattre sur CASTORAMA, qui a un site clair et qui fonctionne vte..

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 26-03-2010 17:08:50

bonjour

je tiens à signaler un vendeur qui travaille à Andelnans leroymerlin rayon store
Céline
très bon accueil prend son temps pour recevoir et expliquer super avenante sourire connait très bien son métier.
Suite à 1 léger problème nous a rappelée sur son temps de pose,franchement bien.
suite à ceci nous avons acheté du matériel store pour une valeur de 1072 €

bravo à ce vendeur,nous retournerons avec plaisir elle mérite les félicitations de la direction
voilà et encore merci

patrick perrot

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 28-02-2010 09:30:04

Je n'ai jamais utilisé un site aussi "mauvais/difficile/tartignolle" que celui de Leroy Merlin. J'ai pourtant acheté pour 40000€ de produits pour deux maisons depuis environ 15 ans.
Si les vendeurs sont compétents et aimables, le site est une véritable catastrophe, cela prouve un programme mal fait et non testé.

J'ai noté toutes les anomalies détectées, fait des impressions écrans pour mieux matérialiser, envoyé tout cela au service "informatique site internet", rien n'a été fait concernant la recherche d'articles sur les mots directeurs, les résultats sont tellement surprenants que l'on se demande comment cela n'a pas été constaté pendant les tests.

Il n'y a pas que certains architectes que l'on devrait mettre en prison, il y a aussi des analystes et programmeurs.

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non

1  2  >  >>  

Leroy Merlin

Pas encore noté... Noter Leroy Merlin
Codes promo
Leroy Merlin (0 codes et 1 bons plans)
Marchands similaires
 Vous êtes dans la catégorie :
 Bricolage

affilies comparateurs 728 x 90
L2F2aXMvTGVyb3lNZXJsaW4ucGhw