Opinions Giordano Vins

Consultez les opinions laissées par des clients de Giordano Vins.

Afficher les notes moyennes laissées par des utilisateurs du site giordanovins.fr.

Note Giordano Vins

Note :  3.33 / 5 Avis :   8
La satisfaction d'ensemble sur Giordano Vins :
2.50/5
Les prix pratiqués par Giordano Vins sur ses produits et services. :
2.50/5
L'envie de passer une autre commande sur Giordano Vins :
2.00/5
La livraison Giordano Vins des produits (délai, coût des frais de port, état du colis lors du retrait, emballage etc.) :
4.00/5
Le service client Giordano Vins :
3.00/5
Le service de retour Giordano Vins pour un échange ou un remboursement. :
2.00/5

Avis des clients de giordanovins.fr

1  

 
1/5
écrit par Regissibra le 02-04-2015 17:32:49

J'ai passé une commande le 12 Mars, payée et débitée pour un colis "Saveurs d'Italie". Nous sommes le 2 Avril, et toujours rien reçu ni nouvelles.
Je téléphone donc: des produits sont manquants... et le colis devrait partir fin de semaine prochaine et arriver vers le 15 Avril????
Je trouve navrant qu'une maison qui se respecte (selon ses dires) mettent plus d'un mois pour envoyer 6 bouteilles de vin et quelques pâtes!!!! d'autant que j'ai répondu à une pubicité envoyée par Internet le jour même.

3 personnes ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
 
4/5
écrit par Artroger le 01-09-2014 12:23:53

il manquait au colis , le vinaigre balsamique.
D'autre part , le paquet de pâtes (fusili tricolore) a été remplacé par d'autres pâtes que nous n'avons pas aimées .
salutations .

80% des 10 personnes intérrogées ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
 
5/5
écrit par Anonyme le 14-04-2014 20:09:38

Belgique : J.Maes - Nafraiture : Je suis enchanté de vos produits, et des cadeaux formidable que j' ai reçu,Je conseil de prendre ce fournisseur de produit italien et faire des découvertes culinaires
A bientôt pour une nouvelle commande

88.89% des 9 personnes intérrogées ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 07-01-2014 14:25:26

Nous sommes très très content de connaître ce site! Entreprise sérieuse,que du ++++++.Emballage soigné,excellent produits.

5 personnes ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 24-12-2013 11:10:23

je suis très contente des produits vendus par vous et également concernant la livraison

4 personnes ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 30-05-2013 19:29:15

j aimerais savoir si vous vendez que les spécialité comme les tagliatelle aux cèpe et fusili tricolore merci

71.43% des 7 personnes intérrogées ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 14-02-2013 10:18:08

je vais essayer vos produit

44.44% des 9 personnes intérrogées ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 12-02-2013 17:25:34

"" Superbe site "" toujours de bonnes "" Idées ""avec des PROMOTIONS ""D' Offre irrésistible ""Une véritable " Ballade italiennes"et une qualité exceptionnelle de plus emballage parfait "" Je recommande ce site a tous mes Ami(e)s

83.33% des 6 personnes intérrogées ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non

1  

Giordano Vins
Codes promo
Giordano Vins (8 codes et 0 bons plans)
Marchands similaires
© Pricereduc.com
L2F2aXMvR2lvcmRhbm9WaW5zLnBocA==