7 580 codes promo     |     4 024 sites marchands

Opinions Daxon

Vous pouvez évaluer et laisser votre avis Daxon à propos de votre expérience en tant que client et utilisateur du site daxon.fr et rédiger vos opinions sur PriceReduc parmi des milliers de marchands.

Afficher les notes moyennes attribuées par des clients de daxon.fr.

Note Daxon

Note :  Pas encore noté Avis :   48
La satisfaction d'ensemble sur Daxon :
NC/5
Les prix pratiqués par Daxon sur ses produits et services. :
NC/5
L'envie de passer une autre commande sur Daxon :
NC/5
La livraison Daxon des produits (délai, coût des frais de port, état du colis lors du retrait, emballage etc.) :
NC/5
Le service client Daxon :
NC/5
Le service de retour Daxon pour un échange ou un remboursement. :
NC/5

Les commentaires des clients de daxon.fr

1  2  3  >  >>  

Anonyme
rédigée le : 09-08-2013 18:23:38

Bonjour,
Je suis cliente DAXON a 100%, toujours très satisfaite, m^me pour les chaussures, moi qui suis difficile a chausser, je n'ai eu que très peu l'occasion de faire un retour !
Je dis bravo DAXON . Cheyenne.

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 27-04-2013 23:20:34

je passe une commande pour la 1° fois, je n'a pas d'avis particulier à émettre.

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 08-12-2012 18:36:36

b

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 30-10-2012 09:34:45

TRES BON MAGASIN OU JE SUIS CLIENTE DEPUIS TRES LONGTEMPS

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 07-10-2011 14:49:17

tres bien merci

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 18-09-2011 21:06:30

bonbon

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 11-07-2011 09:01:01

que sais un bon catalogue

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 01-03-2011 09:57:28

OBJET /MECONTENTEMENT.
Une commande d'un montant de 29.80 euros a étè envoyé le 2 février chêque joint et paiement différé au 2 mai.Ne voyant pas arriver mon colis je télèphone,un 08.....bien sur,etla personne me dit qu'une partie de ma commance est arrivée au point relais,personne ne m'a tenu au courant,je pouvais attendre longtemps.De plus elle m'annonce que le pantalon ne sera pas disponible avant avril ,deuxième surprise,vous pourriez avoir l'honnéteté de le signaler.Donc j'ai annulé ce pantalon,délai trop long.Troisièmement,j'ai demandé le remboursement de 19,90 euros de cet article,là encore il me faut attendre,le mois de mai.Je ne suis pas d'accord,j'exige le remboursement par retour .J'ai eu le même problème avec une boite concurrente à la votre,mon avocat s'en est occupé,j'ai étè comme par hasard remboursé en suivant et avec intérêt .Ce n'est pas tant pour la somme mais pour le principe,je ne lacherai pas l'affaire .Ce double lui sera envoyé .Cordialement.M.B

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 14-02-2011 12:40:48

Il serait judicieux et opportun que le paiement des factures soit mieux suivi pour éviter les relances injustfiées.
De même daxon est dans l'impossibilité en cas de sollicitation du client de justifier de la copie du bon de commande.
A considérer pour s'éviter d'éventuels désagréments.

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 02-02-2011 21:40:40

A L'ATTENTION DE JULIE

JE VIENS DE RECEVOIR ENFIN MA ROBE DE CHAMBRE ET 2 CHEMISES DE NUIT

QUID DE LA SUITE ???? VOUS ME DEMANDEZ ENCORE 8038,31 EUROS ?????? JE COUAS AVAIS DEMANDE DE TENIE COMPTE DE VOTRE CHEQUE NON ENCAISSE ET DES AVANCES QUE VOUS DEVEZ ME RENDRE EN MARS ??? PAS DE REPONSE POURQUOI ???? MME EVEZARD ANNETTE
12 RUE BECQUREL 25290 ORNANS

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non

1  2  3  >  >>  

Daxon

Pas encore noté... Noter Daxon
Codes promo
Daxon (1 codes et 0 bons plans)
Marchands similaires
L2F2aXMvRGF4b24ucGhw