Opinions Atlas for men

Consultez les opinions laissées par des clients de Atlas for men.

Afficher les notes moyennes laissées par des utilisateurs du site atlasformen.fr.

Note Atlas for men

Note :  3.00 / 5 Avis :   67
La satisfaction d'ensemble sur Atlas for men :
3.00/5
Les prix pratiqués par Atlas for men sur ses produits et services. :
3.00/5
L'envie de passer une autre commande sur Atlas for men :
1.00/5
La livraison Atlas for men des produits (délai, coût des frais de port, état du colis lors du retrait, emballage etc.) :
1.00/5
Le service client Atlas for men :
1.00/5
Le service de retour Atlas for men pour un échange ou un remboursement. :
1.00/5

Avis des clients de atlasformen.fr

1  2  3  >  >>  

 
3/5
écrit par Andremonget le 19-09-2014 16:09:36

je suis client. Depuis quelques temps les "colis privé" arrivent chez moi éventrés. Disparaissent les petits cadeaux gratuits. Heureusement sans grande valeur marchande, mais la Poste dit que c'est une entreprise privée qui fait cette livraison et donc le vol se passe dans la chaine privée de livraison. Ayant voulu le signaler par téléphone à ATLAS FOR MEN (8 minutes à 0.34€ pour s'entendre dire de renouveler mon appel) je prends ma plume internet pour signifier ces deux incidents coup sur coup. Ecoeuré, cela veut dire qu'il faut prendre des colissimo pour recevoir des commandes en bon etat!!! Pauvre France, le respect fou le camp
ANDRE MONGET VAUX 57

5 personnes ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
 
3/5
écrit par Anonyme le 29-06-2014 08:22:38

j aimerer avoir plus de documantation pour femme

50% des 2 personnes intérrogées ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 26-04-2013 15:55:07

j'ai commandé en février un jeans et d'autres articles tout étaient impeccables,mais pour le jeans aprés 3 lavages la couture interne de la jambe droite est passé devant et impossible de la ramener a sa place.délai de retour dépassé,mais aprés discutions j'ai obtenue de pouvoir quand même le retourner a ATLAS FOR MEN merci

5 personnes ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 04-04-2013 16:15:32

cde du 26/03/2013 no:4228518101 recu le
04/04/2013 en colissimo c'est beaucoup

Une personne a trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 29-03-2013 13:45:22

je veux rectifier une commande en cours.
je veux echanger des articles de ma derniere commande

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 17-02-2013 16:38:02

cela m'a plus

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 08-02-2013 00:16:39

J'adore ce site : des vêtements superbe, d'une qualitées iréprochable. Bravo pour le fait de nous proposer une gammes outdoor vaste + magnifique.

66.67% des 3 personnes intérrogées ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 22-01-2012 15:05:56

pas trop top peu rien commandé par site web sauf sur la premiere page heureusement reste le bon vieux bon de commande.donc je resterait au catalogue papier


2 personnes ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 31-12-2011 11:26:28

c est tres synpa les promo j adore c est pas chere


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
écrit par Anonyme le 18-11-2011 10:51:19

un très bon magasin avec beaucoup de promo valable a faire

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non

1  2  3  >  >>  

Atlas for men
Codes promo
Atlas for men (12 codes et 0 bons plans)
Marchands similaires
 Vous êtes dans la catégorie :
 Vetements homme

© Pricereduc.com
L2F2aXMvQXRsYXNmb3JtZW4ucGhw