7 498 codes promo     |     4 019 sites marchands

Opinions Anne Weyburn

Vous pouvez évaluer et laisser votre avis Anne Weyburn à propos de votre expérience en tant que client et utilisateur du site anneweyburn.fr et rédiger vos opinions sur PriceReduc parmi des milliers de marchands.

Afficher les notes moyennes attribuées par des clients de anneweyburn.fr.

Note Anne Weyburn

Note :  Pas encore noté Avis :   28
La satisfaction d'ensemble sur Anne Weyburn :
NC/5
Les prix pratiqués par Anne Weyburn sur ses produits et services. :
NC/5
L'envie de passer une autre commande sur Anne Weyburn :
NC/5
La livraison Anne Weyburn des produits (délai, coût des frais de port, état du colis lors du retrait, emballage etc.) :
NC/5
Le service client Anne Weyburn :
NC/5
Le service de retour Anne Weyburn pour un échange ou un remboursement. :
NC/5

Les commentaires des clients de anneweyburn.fr

1  2  3  >  >>  

Anonyme
rédigée le : 04-05-2013 16:47:48

bon rapport qualité-prix .bien coupé et tissu de qualité .continuez.

Une personne a trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 02-05-2013 16:04:04

j aime bien le catalogue anne weyburn , mais cette année je n'ai l'ai pas reçu pour printemps été 2013 , je regarde sur internet mais ce n'est pas pareil

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 30-03-2013 17:48:13

je souhaite recevoir le dernier catalogue 2013

Une personne a trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 27-03-2012 09:53:52

très satisfaite de la qualité, en générale, au regard des prix. Je souhaite recevoir 2 catalogues ainsi que 2 bon de commandes amies. Afin de leur remettre ,et leur commenter les produits que je connais, Merci

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 20-01-2012 12:32:56

Bonjour
Je ne parviens pas à trouver votre adresse sur votre site web, ni sur votre catalogue. Pour vous joindre il faut commander ou dépenser 0,34 cts la minute. Ca ne me paraît pas normal.
J'ai été absente un mois en décembre et un paquet est arrivé à mon adresse, puis retourné à son expéditeur pour cause d'absence. Il s'agit peut-être du PLAID COCCON commandé et payé en septembre 2011.

Merci de bien vouloir me le retourner s'il s'agissait du plaid Cocoon.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 27-09-2011 14:46:42

voila lontemps que je suis cliente anne weyburn
et suis toujours satisfaite des articles commandés.

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 18-01-2011 15:45:14

très bon produit, élègant, prix raisonnable

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 17-01-2011 20:20:45

je viens d'effectuer une commande je ne serais livresr que samedi ou sont les 24heures chronoscar les5euros95 vous les prenez bien

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 16-01-2011 16:23:14

BONJOUR POUVEZ VOUS M'ENVOYER LE CATALOGUE GRATUITEMENT MERCI

50% des 2 personnes intérrogées ont trouvé cette opinion utile.


Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non
Anonyme
rédigée le : 13-01-2011 20:41:43

Bonjour,étant de sexe masculin et célibataire de 64 ans je ne vois pas pourquoi vous encombrez ma boite aux lettres de votre publicité strictement FEMININE S.V.P. ne m'envoyé plus vos magasines..vous avez d'ailleurs 'pris' mes coordonnés par La Redoute dont je suis client....

Cette opinion est-elle utile ?
Oui
Non

1  2  3  >  >>  

Evenement 1 - 728x90
L2F2aXMvQW5uZVdleWJ1cm4ucGhw